terça-feira, 13 de setembro de 2016

Pátio Savassi comemora a chegada da primavera com o evento “Party at the mall”



No próximo dia 20 de setembro, o Pátio Savassi vai celebrar a chegada da primavera com uma grande festa no mall: a Party at the Mall, evento que une moda, design, arquitetura, música, cultura e lifestyle, das 14h às 22h. Durante todo o dia, pelos corredores do shopping e em várias lojas, os clientes contarão com atrações especialmente preparadas para a data, como pockets desfiles, lounges, DJs, bate-papos com Cris Guerra, Bernardo Farkasvolgyi e Gustavo Greco, sobre comportamento, moda e autoestima, design e arquitetura. A Party at the mall também será palco do lançamento do espumante Foss Maray 78 Spumanti Brut, que será servido ao público durante todo o dia. Além disso, picolés Easy Ice serão distribuídos no mall.

Entre as ações, haverá dois desfiles do Pátio Savassi. Às 16h e às 20h, 10 modelos vão apresentar, pelos corredores do shopping, as novidades e tendências da próxima estação. A estilista Aline Meni assina os looks. E para fechar a noite com chave de ouro, o evento contará com um pocket show da banda Classic, na Praça de Alimentação. O evento é aberto ao público, estão todos convidados para essa grande festa. A Party at the Mall conta com a produção executiva de Phillip Martins. Apoio SAVA Móveis, LM Studios e Easy Ice.

Programação PartyAtTheMall - Pátio Savassi

Data: 20 de setembro

Das 14h às 20h30 - Lounge Natália Dornelas

Das 14h às 20h30 - Lounge Gui Torres

14h – Desfile FOREVER21 (corredores do mall)

15h – Bate papo com Gustavo Greco e Bernardo Farkasvolgyi sobre design e arquitetura

16h – Desfile Pátio Savassi (corredores do mall)

16h30 – Bate papo com Cris Guerra sobre moda e auto estima

17h30 – Desfile LALA (corredores do mall)

19h – Desfile Água Fresca (corredores do mall)

20h – Desfile Pátio Savassi (corredores do mall)

20h30 – Pocket show banda Classic (Praça de Alimentação)

22h – Encerramento

DJS: Carlo Dee / Leandro Ralo / Saulo Silveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário